Wir suchen für unsere CUROM-Dienstleistungs-GmbH ab sofort eine/n Mitarbeiter (m/w/d) für die Hygiene/Qualitätssicherung für unsere Großküche in Neuenkirchen / Vörden
Stundenumfang 25 – 30 Stunden/ Woche, variabel absprechbar.
Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz, der abwechslungsreich und anspruchsvoll ist.
- Leitung von Kunden-, Lieferanten,- Qualitäts- und technischen Audits sowie der Rohstoff- und Lieferantenzulassung
- Sicherstellung der Einhaltung von geltenden Lebensmittel- und anderen geltenden Rechtsvorschriften
- Weiterentwicklung und Optimierung der Qualitätsmanagementhandbücher sowie Erstellung von Anweisungen und Checklisten
- Sie sind mit Leidenschaft und Überzeugung bei der Arbeit
- Sie wissen um den Wert von biologischem, regionalem und gesundem Essen und können sich für hochwertige Lebensmittel begeistern.
- Ihre Aufgaben erledigen Sie eigenständig und mit höchster Sorgfalt.
- Ihnen ist bewusst, dass wir als Team nur erfolgreich sind, wenn wir gemeinsam an einem Strang ziehen.
- Ein erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie/ Ökotrophologie oder eine vergleichbare Berufsausbildung
- Berufserfahrungen in einer ähnlichen Position ist wünschenswert
- Kenntnisse im Bereich der Qualitätssicherung oder Lebensmitteltechnologie sind von Vorteil
- Eine Faire Bezahlung
- Firmenfitness, Leasingfahrrad, betriebliche Altersvorsorge
- geregelte Arbeitszeiten mit regelmäßigen freien Wochenenden
- kostenfreien Mitarbeiterparkplatz
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
(Eine erste Auskunft erhalten Sie unter Telefon: 0160/899 2697– Herrn Fischer)
CUROM Dienstleistungs-GmbH
Personalabteilung
Dammer Str. 4a
49434 Neuenkirchen-Vörden
oder per Mail an: personal@curom.de
Unsere Vision von nachhaltiger Wertschöpfung:
Wir produzieren, verfeinern, präsentieren.
Möchten Sie noch mehr über uns erfahren?