Wir bieten für Schulen, Kindergärten und Betriebe gesunde und leckere Mahlzeiten an. Der Erfolg gibt uns recht: mittlerweile beliefern wir mit mehr als 110 Mitarbeitern über 50 Außenstellen.
Die Firmenphilosophie basiert auf regionalen Produkten, dem Beachten von saisonalen Besonderheiten und soweit wie möglich nachhaltigem Umgang mit Lebens-Mitteln und Ressourcen.
Das „Rundum-Sorglos-Paket“: Von der Produktion bis zur Anlieferung, inklusive Ausgabe, Abholung, Entsorgung, Abrechnung mit den Eltern.
Unsere Produktionsküchen sind unter ständiger behördlicher Hygiene-Kontrolle und sind nach den höchsten EU-Kriterien zertifiziert.
Unsere Vision von nachhaltiger Wertschöpfung:
Wir produzieren, verfeinern, präsentieren.
Aus unserer Gemüseproduktion fließen Kräuter und andere gesunde Nahrungsmittel in den Produktionsprozess mit ein.
In eigenen Räumlichkeiten können in Neuenkirchen-Vörden sowie in Visbek Tagungen, Seminare, Workshops geplant und durchgeführt werden.