Catering - Curom
21939
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-21939,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.1,wpb-js-composer js-comp-ver-7.3,vc_responsive

Catering

Wir bieten für Schulen, Kindergärten und Betriebe gesunde und leckere Mahlzeiten an. Der Erfolg gibt uns recht: mittlerweile beliefern wir mit mehr als 110 Mitarbeitern über 50 Außenstellen.

 

Die  Firmenphilosophie basiert auf regionalen Produkten, dem Beachten von saisonalen Besonderheiten und soweit wie möglich nachhaltigem Umgang mit Lebens-Mitteln und Ressourcen.

 

Das „Rundum-Sorglos-Paket“: Von der Produktion bis zur Anlieferung, inklusive Ausgabe, Abholung, Entsorgung, Abrechnung mit den Eltern.
Unsere Produktionsküchen sind unter ständiger behördlicher Hygiene-Kontrolle und sind nach den höchsten EU-Kriterien zertifiziert.

curom catering

Das Küchen-Team

team_image
Küchenleitung
Uwe Fischer
E-Mail
team_image
Koch, stellv. Küchenleitung
Andreas Hüsemann
E-Mail
team_image
Koch
Matthäus Ksoll
E-Mail
team_image
Koch
Kai Erhard
E-Mail

curom kurz und bündig

Unsere Vision von nachhaltiger Wertschöpfung:
Wir produzieren, verfeinern, präsentieren.

Mitarbeiter0
Außenstellen0
Saisonale Produkte0

Weitere Leistungen

gemüseproduktion curom
Gemüseproduktion

Aus unserer Gemüseproduktion fließen Kräuter und andere gesunde Nahrungsmittel in den Produktionsprozess mit ein.

weiterlesen
Veranstaltungen

In eigenen Räumlichkeiten können in Neuenkirchen-Vörden sowie in Visbek Tagungen, Seminare, Workshops geplant und durchgeführt werden.

jetzt informieren

Schicken Sie uns Ihre Anfrage oder rufen Sie uns an unter: 05493/502-920

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner