In zwei Gewächshäusern und großen Freiflächen werden Kräuter und jahreszeitlich abgestimmt Pflanzen angebaut. Bei Porree, Zucchini, Rhabarber, Salat, Kohlrabi, Tomaten und Co wird vor allem auf gesunde und nachhaltige Anbaumethoden geachtet. Die frische Ernte wird direkt in unsere Küchen geliefert und dort schnellstmöglich in den Produktionsprozess eingespeist.
Die zuständige Landwirtschaftskammer hat uns die Zulassung als Ausbildungsbetrieb „Gemüsebau“ erteilt. Wir begleiten einen ersten Mitarbeiter auf seinem Weg zum Gesellenbrief.
Unsere Vision von nachhaltiger Wertschöpfung:
Wir produzieren, verfeinern, präsentieren.
Wir bieten für Schulen, Kindergärten und Betriebe gesunde und leckere Mahlzeiten an. Der Erfolg gibt uns recht: mittlerweile beliefern wir mit mehr als 100 Mitarbeitern über 40 Außenstellen.
In eigenen Räumlichkeiten können in Neuenkirchen-Vörden sowie in Visbek Tagungen, Seminare, Workshops geplant und durchgeführt werden.